El Aula del Vino :: El Portal del Vino - Vino y Más

 

Óscar Calleja oscar-A Roberto G. Corona oscar-A Fernando Terán fernando-A José A. Lamsfus jose-a-A Juan Pajares joseba-A Javier G. Paradelo javier-A

Vino y Más

Roda I 2011, entre los mejores para Decanter


La prestigiosa revista inglesa Decanter ha publicado recientemente el listado de los mejores vinos del 2018 donde figuran más de 50 referencias de todo el mundo. Los catadores que han elaborado dicha selección han sido Oz Clarke, Sarah Jane Evans MW y Tina Gellie. Clarke detalla que es un vino «bueno: lleno, maduro y serenamente equilibrado, los taninos se muestran lo suficiente como para dar vida a la rica fruta de fresa y arándano, con notas de aroma especiado».

Visto 61 veces
Valora este artículo
(0 votos)
Fuentes del Silencio lanza Las Quintas 2016 

Fuentes del Silencio presenta Las Quintas 2016, el primer tinto de su colección de vinos de microparcelas, una expresión pura de las características específicas de sus terroirs. Donde se cultivan las viñas se ha descubierto recientemente la mina de oro más grande de Europa, en la época de los romanos. Se trata de una edición limitada de Fuentes del Silencio, de la que salen a la luz 7.340 botellas.

Visto 139 veces
Valora este artículo
(0 votos)
Vinoteca Torres, entre los restaurantes top de Barcelona

La Vinoteca Torres entra por primera vez en el ranking de Los 100 Mejores restaurantes de España 2018 que ha publicado recientemente la plataforma de reservas online El Tenedor. El restaurante de la Familia Torres, ubicado en el céntrico Paseo de Gracia de Barcelona, es uno de los 17 establecimientos de la capital catalana que figuran en este prestigioso listado anual, basado en la gastronomía, decoración y calidad del servicio y elaborado a partir del análisis de los millones de comentarios que aparecen en las mejores guías de restaurantes.

Visto 110 veces
Valora este artículo
(0 votos)
Lorenzo Cañas recrea esencias de la cocina riojana 

Lorenzo Cañas, una figura clave en la historia gastronómica de La Rioja, ofreció a los miembros de la Academia Riojana de Gastronomía un espectacular menú degustación de cocina tradicional riojana, iniciativa con la que ha querido volver a las esencias, a sus inicios hace nada menos que seis décadas, recuperando la forma de cocinar que le convirtió en el gran embajador de la gastronomía riojana por todo el mundo. 

Visto 127 veces
Valora este artículo
(0 votos)
Visite El Aula del Vino

Vino y Más

Roda I 2011, entre los
La prestigiosa revista inglesa Decanter ha publicado recientemente el listado de los mejores vinos ...
Fuentes del Silencio
Fuentes del Silencio presenta Las Quintas 2016, el primer tinto de su colección de vinos de ...
Vinoteca Torres, entre
La Vinoteca Torres entra por primera vez en el ranking de Los 100 Mejores restaurantes de ...
Lorenzo Cañas recrea
Lorenzo Cañas, una figura clave en la historia gastronómica de La Rioja, ...
Izadittone, el dulce
Tras el éxito del primer Izadittone, Bodegas Izadi vuelve a sorprender esta Navidad con su ...

Video Galerías

Restaurante Florman
AV Media

Calendario de Eventos

Marzo 2019
L M X J V S D
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

El Vino, al Día

La Guita, la mejor
La Guita se afianza como líder en el momento de consumo más habitual en los hogares y ...
Segunda añada de Abadal
Abadal presenta la segunda añada de Abadal Mandó, la 2016, la fiel expresión ...
El champagne Jean Milan
Dehesa de Luna Finca Reserva de Biodiversidad ha traído a España el champagne Jean ...
Vinos de Pago en The Art
Los vinos de Pago ocupan el escalón más alto dentro de la pirámide de calidad ...
Reyes de Aragón presenta
Bodegas Langa ha presentado  en el monasterio Santa María de Sijena la renovada ...
Estelado Rosé de Miguel
Estelado Rosé, el vino espumoso que elabora la familia Torres en Chile, ha sido elegido como ...

RECOMENDADOS

Pazo Señorans Selección
Pazo de Señorans presenta Selección de Añada 2010, un vino blanco que refleja ...
Cumal 2016, esencia de
La bodega Dominio Dostares nació en 2004 con el objetivo de recuperar y poner en valor la ...
Finca Racons 2016, un
Tomàs Cusiné acaba de estrenar la cosecha del 2016 de su hedonista macabeo 100%. ...
Nace las Pisadas 2015,
Las Pisadas es el primer vino del nuevo proyecto de la Familia Torres en la DOCa Rioja, que rinde ...
4 Gats protagoniza el
El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta ...

Productos TOP

Cócteles de autor para
Torres Brandy conquista las coctelerías de Madrid. Los bartenders de la ciudad siguen la ...
Roda 2015 y Roda I 2012,
Bodegas Roda presenta esta Navidad dos grandes añadas de sus tintos Roda 2015 y Roda I 2012. ...
La Siberia, joya de
Juvé & Camps presenta La Siberia, un nuevo cava Gran Reserva monovarietal de pinot noir. ...
Pancrudo, entre las
Pancrudo Selección Terroir, de la bodega boutique del Barrio de la Estación de Haro ...
Baltos 2015, el vino
La bodega Dominio de Tares celebra la salida al mercado de la nueva añada de Baltos, su vino ...

Comentarios