Actualidad
Lanzan el concurso 'Rioja Wine & Tapas'
La D.O.Ca Rioja, en colaboración con Basque Culinary Center, lanza Rioja Wine & Tapas, el concurso internacional de tapas que mariden con vinos de Rioja dirigido a estudiantes de último curso de escuelas o universidades de gastronomía de quince países.
Poesía y Vino se dan la mano en Vivanco
La V Jornada Nacional de Poesía y Vino, que organiza la Fundación Vivanco para la Cultura del Vino, reunirá en el municipio riojano de Briones, el próximo 2 de septiembre, a los poetas Antonio Carvajal, Sara Pujol y Enrique Cabezón.
Rioja promueve 'culinaryinteraction.com'
La D.O.Ca Rioja se une a la iniciativa Culinary Interaction, una plataforma de comunicación y colaboración creada por Basque Culinary Center para promover el perfil interdisciplinario de la gastronomía. A través de la página web se han comenzado a documentar historias, testimonios y casos de éxito en los que la gastronomía se vincula con ciencia, cultura, agricultura, medicina y desarrollo social, desde múltiples enfoques, como parte de un fenómeno de alcance global, para ofrecer una mirada distinta.
Ojo de Gallo, vino blanco 100% palomino
Las bodegas José Estévez, S.A. lanzan al mercado Ojo de Gallo, un vino blanco 100% Palomino Fino procedente de sus viñas del Pago Macharnudo Alto. Fruto de la filosofía innovadora de la bodega y su apuesta decidida por el viñedo jerezano nace Ojo de Gallo, un vino que representa de forma excepcional los valores únicos de la tierra albariza y la uva Palomino, dos grandes pilares de la viticultura del Marco de Jerez.
Comentarios