Actualidad
Chef Bosquet, elegido foodie del año
Roberto Bosquet, bombero de 33 años, y residente en Vila-Real, se convierte, con su perfil @chefbosquet, en el foodie del año 2018, premio entregado por el concurso The Best Foodie, que se ha venido celebrando durante el último mes. A este certamen concurrieron más de 1.000 candidatos de entre los que un jurado eligió a 10 finalistas.
Reserva Vinya La Scala luce el arte de Moscardó
Jean Leon lanza la añada 2012 de su Gran Reserva Vinya La Scala, un vino tinto de cabernet sauvignon que se elabora únicamente aquellos años en los que la cosecha es excepcional. Certificado como ‘Vi de Finca’, este es el más emblemático de la bodega del Penedès, un vino que rinde homenaje al arte a través de su etiqueta. El pintor postmodernista Josep Moscardó es el encargado de ilustrar esta nueva añada de Vinya La Scala, con una obra que evoca el tiempo en que Jean Leon y su familia vivieron en Barcelona.
Rutas del Vino premian a La Cata de Haro
La Cata del Barrio de la Estación ha sido premiada como Mejor Iniciativa Enoturística en la IV edición de los Premios de Enoturismo de Rutas del Vino de España, convocados por la Asociación Española de Ciudades del Vino (ACEVIN), con el apoyo de la Secretaría de Estado de Turismo y Turespaña.
Bar PresidenT gana la Ruta del Vermut
Bar PresidenT, de Castro Urdiales, se ha proclamado ganador de la III Ruta del Vermut de Cantabria, en un concurso que ha congregado en el Hotel-Escuela Las Carolinas, sede de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), organizadora del evento a 12 de los 23 vermuts participantes en la Ruta.
Comentarios