Cervezas y Licores
Cruzcampo y Kisko García, maridaje a la cordobesa

Kisko García, chef con una estrella Michelin y dos soles Repsol por el restaurante Choco (Córdoba), se une a Cruzcampo en una nueva muestra de la apuesta de esta marca por la gastronomía y la hostelería, dos actividades clave para promover la cultura cervecera y el desarrollo económico y social de la región.
Solán de Cabras, agua mineral distinguida

Aguas de Solán de Cabras, sociedad perteneciente a Mahou San Miguel, ha recibido el distintivo Igualdad en la Empresa, que otorga el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, en reconocimiento a la aplicación de políticas que fomentan un trato igualitario para todos sus profesionales.
Cruzcampo abre La Fábrica en el Soho malagueño

Cruzcampo ha presentado de forma oficial La Fábrica Cervecera del Soho Málaga, un pionero espacio de creación cervecera en el que vivir y compartir el arte de la elaboración de cerveza de la mano de los maestros de Cruzcampo. El establecimiento abrió sus puertas a comienzos de enero con la intención de revolucionar la oferta hostelera de la ciudad.
Maximum, primer brandy 100% palomino fino

El grupo bodeguero José Estévez, propietario de las bodegas Marqués del Real Tesoro, Valdespino y La Guita se enorgullece en presentar Maximum, el primer brandy de Jerez únicamente elaborado con uva palomino fino de las viñas de la firma bodeguera en Jerez.
Comentarios