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Haro celebra en junio su Cata más gourmet

La Cata del Barrio de la Estación prepara su edición más exclusiva y gourmet, que tendrá lugar el próximo sábado 16 junio en Haro. Un acontecimiento indispensable para todos los amantes del vino y la gastronomía a nivel mundial.

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José Estévez con Martin Rodbell, en su visita a la bodega en 1995

Sale al mercado La Capella 2007, que con su tercera añada logra el distintivo de cava de Paraje Calificado, otorgado a los cavas de la máxima calidad. Elaborado con la variedad Xarel·lo y procedente de un único paraje, La Capella, también parte de un suelo particular, de donde se obtiene una uva de mucho carácter y nervio, algo fundamental para este cava con un potencial de crianza único.

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José Estévez con Martin Rodbell, en su visita a la bodega en 1995

La histórica bodega La Guita ha lanzado al mercado una nueva saca de La Guita en Rama. La versión más pura de La Guita es fruto de una minuciosa selección de botas de solera en las dos bodegas que posee la firma bodeguera en Sanlúcar de Barrameda: la de la calle Misericordia y la de Pago Sanlúcar Viejo. La Guita en Rama, saca de octubre 2017, expresa toda la calidad y carácter del terruño sanluqueño y muestra la calidad y finura de las mejores soleras de La Guita.

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José Estévez con Martin Rodbell, en su visita a la bodega en 1995

Las últimas semanas los medios de comunicación publicaban una noticia en la que aseguraban que un grupo de investigadores españoles habían logrado crear el primer vino libre en histamina. Según la información difundida por una bodega de Ribera del Duero, la investigación realizada por su directora de I+D+i y profesora investigadora de la Universidad Politécnica de Madrid, en la colaboración con el Grupo de Microbiología de la Universidad de Valencia, la convertían en la primera firma del mundo que consigue este avance para que sus vinos sean más saludables. 

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