Mesa de Cata
Juvé & Camps estrena nuevo diseño del cava Milesimé

Para celebrar la Navidad Juvé & Camps propone descorchar la nueva botella del cava Milesimé en formato magnum (1,5 litros) que nos acompañará durante todo un festejo, desde el aperitivo hasta el brindis del postre. Los grandes formatos permiten que el cava evolucione más lento que en las botellas de 75 cl, alcanzando así su máximo potencial. Milesimé se viste además esta Navidad con una nueva y sofisticada etiqueta.
Trepat 2016, lo nuevo de Cara Nord

Nace Trepat 2016, de la bodega Cara Nord, un tinto elaborado al 100% a partir de viñas viejas de la variedad autóctona Trepat. Representación fiel de la viticultura en altitud, este vino es la máxima expresión del territorio y paisaje de la DO Conca de Barberà. Amparado bajo la DO Conca de Barberà —una zona con una larga tradición vinícola—, Cara Nord elabora este vino a partir de viñas viejas de entre 20 y 29 años.
Behetría de Cieza y Ángel Moreno, premios Optimum

El vino blanco Behetría de Cieza selección barrica, de Bodegas y Majuelos de Cieza, en la categoría IGP Vinos de la Costa de Cantabria, y el tinto Ángel Moreno 6 meses de crianza en barrica, de la Bodega Orujo de Potes-Sierra del Oso, en la categoría IGP Vinos de la Tierra de Liébana, se han proclamado ganadores de la cuarta edición de los premios Optimum organizados por la Asociación de Sumilleres de Cantabria que preside Alfonso Fraile.
La Garnacha 2014, premiada Decanter 2017

La revista inglesa Decanter ha seleccionado La Garnacha 2014 (95 puntos) como Platinum Best Value Regional Spanish Red. Bodegas Mustiguillo recibe por tercera vez el premio Platino, siendo Finca Terrerazo 2011 premiado como Best in Show 2014, en los Decanter World Wine Awards (DWWA), el concurso internacional más reconocido por su riguroso proceso de cata a ciegas y panel de catadores.
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