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El Vino, al Día

Llega Magnificat, del terroir a la copa

El martes 17 de abril llega la tercera edición de Magnificat, Del terroir a la copa, un encuentro profesional donde se dan cita grandes bodegas internacionales del vinos y los destilados. El evento, organizado por Juvé & Camps y la distribuidora Primeras Marcas, se celebra en la bodega de Juvé & Camps en Espiells (Sant Sadurní d’Anoia, Barcelona), un enclave único en el corazón del Penedés.

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Torres, distinguida por World Food Travel

La familia Torres ha recibido el premio a la mejor experiencia en torno al vino por su singular propuesta De la cepa a la copa, en los Food Trekking Awards 2018 que concede la World Food Travel Association, la principal autoridad mundial de turismo gastronómico. Estos galardones, repartidos en 14 categorías, reconocen la excelencia en las experiencias turísticas relacionadas con la comida y la bebida que se ofrecen en todo el mundo, siendo ésta la tercera ocasión en que el premio Best Wine Experience recae en la bodega familiar del Penedès.

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Mariano García y Carlos Delgado, premios Enofusión

El Congreso Internacional del Vino ha querido destacar en su octava edición a las figuras del enólogo Mariano García, con el Premios D. Luis Hidalgo a la Trayectoria, y del periodista y crítico enológico Carlos Delgado, con el Premio a la Cultura del Vino, por la contribución al mundo del vino que cada uno ha realizado a través de sus respectivas áreas profesionales.

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El reposicionamiento en valor de los vinos de  Rioja en los mercados internacionales les coloca ante el consumidor en una situación mucho más acorde con la imagen de calidad y prestigio que transmite la Denominación de Origen más antigua de nuestro país y la más conocida en el mercado exterior

Los calados históricos de Bodegas Lecea, ubicada en la localidad riojana de San Asensio, ha recibido el premio en categoría Arquitectura Best Of Wine Tourism 2018 por parte del jurado del Great Wine Capitals, a su proyecto de rehabilitación y comunicación de las cuevas en el barrio que forma un recorrido subterráneo de 300 metros. En esta ocasión, el jurado jha qyerido resaltar la extraordinaria labor de una bodega pequeña que sin los recursos de los grandes grupos bodegueros ha realizado, con esfuerzo y dedicación, un impresionante trabajo de rehabilitación de calados abandonados en el Cerrillo Verballe de San Asensio, en plena Rioja Alta.

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