El Vino, al Día
El Microscopi, Mejor Iniciativa del Sector

El Microscopi, el vino que quiere curar, fue galardonado Mejor Iniciativa del Sector por la Associació Catalana de Sommeliers (ACS). Irene Alemany, enóloga y propietaria de Sot Lefriec, quien lleva dos años elaborando este vino cuyos beneficios se destinan íntegramente a la investigación del cáncer, recogió el premio personalmente.
Ramón Roqueta, Mejor Enólogo del Año

Un recorrido por la geografía gastronómica de los 96 Paradores, con un compendio de sus platos más tradicionales puestos al día en un renovado recetario de platos de sus cocinas efectuado por el asesor culinario Mario Sandoval, chef distinguido con dos estrellas Michelin, y el cronista gastronómico Luis Cepeda. Ese es el contenido del libro El Sabor de Paradores.
Paradores se renueva con Mario Sandoval

Un recorrido por la geografía gastronómica de los 96 Paradores, con un compendio de sus platos más tradicionales puestos al día en un renovado recetario de platos de sus cocinas efectuado por el asesor culinario Mario Sandoval, chef distinguido con dos estrellas Michelin, y el cronista gastronómico Luis Cepeda. Ese es el contenido del libro El Sabor de Paradores.
Coravin pone color al vino

Una versión exclusiva del Coravin Model Two en rojo, dorado o plata. Esta es la novedad que Coravin ha presentado en su participación en los Premis Vinari, los galardones que desde 2013 premian el vino y cava producidos en Cataluña. El Model Two Elite cuenta con el mismo diseño elegante e intuitivo como del Model Two lanzado el pasado invierno. Esto incluye nueva aguja mejorada que sirve el vino un 20% más rápido y un diseño más moderno y optimizado.
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