Mesa de Cata
Liébana, viñas y cocidos

Pasear entre los riscos de los Picos de Europa, disfrutar de paisajes sobrecogedores que angustian el alma y reconfortan el espíritu es uno de los placeres que ofrece la comarca de Liébana, en el corazón de Cantabria.
Un bierzo, oro en Decanter

En coincidencia con la edición de London Wine 2011, la revista Decanter acaba de hacer público a través de su web la lista de los mejores vinos del mundo según su panel de cata. Entre ellos Viñademoya Leiros 2007 ha recibido la Gold Medal.
Cata de Riesling

La última actividad del Aula del Vino de Cantabria, que organizó una cata de Riesling con aficionados y productores de vino en la Posada Andariveles en Quijas. Hablamos de vino, de tierras, de climas, de uvas.. y profundizamos en una variedad que esta dando excelentes resultados en Cantabria.
Los vinos catados fueron Arthur Metz Riesling 2009 Alsacia de perfumes florales, fruta blanca, piña, Boca amplia con cuerpo una acidez presente que hacia un trago limpio y fresco con un retrogusto floral. Gustó su carácter varietal y su frescura.
Wittman Trocken 2007 Rheinhessen aromas de bollería, pan tostado, frutas tropicales y un fondo mineral. Boca amplia de buena estructura y un postgusto medio con nuevos recuerdos a bollería, quizás los olores de lías penalizaban algo el carácter de la Riesling.
Pierre Bourée Fils 2008

Este Pierre Bourée Fils 2008 de Gevrey-Chambertin de rojo guinda de capa baja, limpio y glicérico. Aromas de fresas ácidas, frambuesa, hierba recién cortada y perfumes de flores blancas. Boca de excelente acidez, buena estructura, ligero y de recuerdo a frambuesas.
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