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Tras el éxito del primer Izadittone, Bodegas Izadi vuelve a sorprender esta Navidad con su panettone elaborado exclusivamente con orujo de sus propias uvas y chocolate que este año, además, tiene un peso de 1kg. La famosa pastelería italiana Loison y Bodegas Izadi han vuelto a unirse para crear Izadittone, un panettone elaborado con chocolate y orujo de vino de las propias uvas de la bodega.

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Alta Alella presenta su dúo de dulces ecológicos: AA Blanc de Neu y AA Dolç Mataró, un blanco y un tinto para armonizar con la mejor gastronomía.

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Roberto Bosquet, bombero de 33 años, y residente en Vila-Real, se convierte, con su perfil @chefbosquet, en el foodie del año 2018, premio entregado por el concurso The Best Foodie, que se ha venido celebrando durante el último mes. A este certamen concurrieron más de 1.000 candidatos de entre los que un jurado eligió a 10 finalistas.

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Familia Torres ya está vinificando su primer vino en el Pazo Torre Penelas, en Rías Baixas, que adquirió hace un año y medio. Será el primer vino elaborado totalmente en granito, que habrá hecho la fermentación y posterior crianza en depósitos fabricados con esta piedra típica gallega. El objetivo es crear un vino que sea la máxima expresión del territorio, ya que únicamente habrá estado en contacto con el granito, desde el fruto que crece en suelos formados por arenas graníticas hasta que llega a la botella, potenciando la mineralidad y carácter varietal del albariño.

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Bodegas Langa ha presentado  en el monasterio Santa María de Sijena la renovada línea de cavas de alta gama Reyes de Aragón, con tres nuevas incorporaciones a esta galardonada serie: el Gran Reserva, Reserva y Ice Reina Petronila.

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Pazo de Señorans presenta Selección de Añada 2010, un vino blanco que refleja la profunda expresión de la variedad noble Albariño, propia de las Rías Baixas, y su alto potencial de guarda. Las altas temperaturas registradas en el mes de septiembre permitieron que la vendimia de 2010 fuera óptima para que la uva alcanzase graduaciones y niveles de acidez equilibrados, además de permitir unos magníficos ritmos de vendimia en una campaña que se extendió entre la segunda semana de septiembre y mediados de octubre.

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Jean Leon lanza la añada 2012 de su Gran Reserva Vinya La Scala, un vino tinto de cabernet sauvignon que se elabora únicamente aquellos años en los que la cosecha es excepcional. Certificado como ‘Vi de Finca’, este es el más emblemático de la bodega del Penedès, un vino que rinde homenaje al arte a través de su etiqueta. El pintor postmodernista Josep Moscardó es el encargado de ilustrar esta nueva añada de Vinya La Scala, con una obra que evoca el tiempo en que Jean Leon y su familia vivieron en Barcelona.

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Los cavas y vinos de Juvé & Camps elaborados desde la cosecha 2015 son 100% ecológicos, fruto de la primera vendimia sostenible realizada ese mismo año tras un proceso de reconversión de los viñedos que duró 3 años. La apuesta de la bodega por la mejora de calidad de sus cavas y vinos les ha llevado a una producción sostenible que respeta el medio ambiente en todos sus procesos de vinificación y elaboración.

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Bodegas Roda presenta esta Navidad dos grandes añadas de sus tintos Roda 2015 y Roda I 2012. Consolidada como la más moderna entre las grandes bodegas clásicas de la DOCa Rioja, Bodegas Roda cuenta con 70 hectáreas de viñedo en propiedad donde elabora sus tintos. A su vez, ha sido la bodega pionera a la hora de valorar las viñas viejas y recuperar la esencia de la viticultura tradicional, incorporando nuevos conceptos para convertirse en una referencia entre los vinos riojanos del siglo XXI.

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Excelentes comentarios y el consejo de un amigo han sido los principales motivos para viajar hasta Molinaseca, en pleno Bierzo, a conocer Dominio de los Cerezos, una singular bodega —excavada por una tuneladora en una ladera del pueblo de Molinaseca— nacida en 2005 con el objetivo de elaborar vinos que expresen la singularidad del lugar de donde proceden. Y vaya si lo han conseguido.

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