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Borgoña en tres olores

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Borgoña en tres olores

Sobre la mesa de cata, tres vinos de Borgoña de uva Pinot Noir, que nos trasladan tres emociones distintas, que permiten conocer una región sombría y pura; compleja, oscura y terciaria; o madura, soleada y rotunda.

 

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El primero un Domaine Bertagna Hauts Cote de Nuits 2007, de color rojo cereza de capa media baja, con aromas de fruta acida, fresa y frambuesa en primer plano. Tonos de juventud, verde y fresco, nos presenta la Borgoña sombría y pura.

Después llegó un S. Javouhey Vosne-Romaneé 2005, de color cereza intenso de capa media alta. Olores de fruta roja madura, fresa y mora. Aromas que nos recuerdan la Borgoña más madura, más soleada y rotunda.

Terminamos con Alain Michelot Les Porets 1ªCru 2000, de color rojo bermellón de capa baja, sus aromas recuerdan el cuero, el tabaco de pipa y los tonos más animales. Nos presenta una Borgoña más compleja, más oscura y terciaria.


 

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