El Aula del Vino :: El Portal del Vino - Chef Bosquet, elegido foodie del año

 

Óscar Calleja oscar-A Roberto G. Corona oscar-A Fernando Terán fernando-A José A. Lamsfus jose-a-A Juan Pajares joseba-A Javier G. Paradelo javier-A

Chef Bosquet, elegido foodie del año

Escrito por  Javier G. Paradelo
Chef Bosquet, elegido foodie del año

Roberto Bosquet, bombero de 33 años, y residente en Vila-Real, se convierte, con su perfil @chefbosquet, en el foodie del año 2018, premio entregado por el concurso The Best Foodie, que se ha venido celebrando durante el último mes. A este certamen concurrieron más de 1.000 candidatos de entre los que un jurado eligió a 10 finalistas.

El jurado, formado por Diego Guerrero, José Ribagorda , Raúl Gómez Maratón Man, Marta Sanahuja (@deliciousmartha), y Pablo Gil (Kamándula Fotografía), valoró diferentes aspectos de estos concursantes como: influencia, variedad de la cuenta, calidad técnica de la fotografía, innovación y engagement. Los 10 finalistas fueron: @debocaaccion, @lauraponts, @conelmorrofino, @goutdhestia, @meri_foodie81, @cocina_tu_imaginacion, @fit_happy_sisters, @perezosahealthy, @vhappybaker y @chefbosquet.

Tras ello, se abrió una votación pública en el site www.thebestfoodie.es donde los internautas pudieron decidir con su voto quién se convertiría en el comidista del año. El resultado final desprendió que, con un 48% de los votos, la cuenta @chefbosquet se convertiría en el mejor foodie del 2018, cuya dotación económica asciende a 5.000 euros.

Con 130.000 seguidores en Instagram, Roberto Bosquet lleva más de cuatro años compatibilizando su trabajo como bombero con la cocina y la pasión por la gastronomía. De hecho, para Chef Bosquet no es su primer reconocimiento, ya que hace poco fue elegido por el programa Master Chef de TVE como consejero oficial de su sexta temporada.

The Best Foodie cierra así su primera edición con el apoyo de Bodegas Izadi, marca promotora del concurso y que, desde sus inicios, ha estado vinculado a la gastronomía.

El concurso también es el colofón a una serie de encuentros entre foodies que ha ido celebrando en 20 ciudades por todo el país durante los últimos meses.  Con esta idea, Izadi quiere premiar la labor de divulgación que realizan los foodies que acercan, de una forma fácil y desenfadada, la gastronomía a todos los públicos a través de las redes sociales.

© Javier G. Paradelo

Valora este artículo
(0 votos)

Deja un comentario

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Visite El Aula del Vino

Vino y Más

Fuentes del Silencio
Fuentes del Silencio presenta Las Quintas 2016, el primer tinto de su colección de vinos de ...
Vinoteca Torres, entre
La Vinoteca Torres entra por primera vez en el ranking de Los 100 Mejores restaurantes de ...
Lorenzo Cañas recrea
Lorenzo Cañas, una figura clave en la historia gastronómica de La Rioja, ...
Izadittone, el dulce
Tras el éxito del primer Izadittone, Bodegas Izadi vuelve a sorprender esta Navidad con su ...
Les Garrigues ya elabora
La nueva bodega Purgatori de la Familia Torres, ubicada en el término municipal de Juneda, ...

Video Galerías

Restaurante Florman
AV Media

Calendario de Eventos

Febrero 2019
L M X J V S D
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

El Vino, al Día

El champagne Jean Milan
Dehesa de Luna Finca Reserva de Biodiversidad ha traído a España el champagne Jean ...
Vinos de Pago en The Art
Los vinos de Pago ocupan el escalón más alto dentro de la pirámide de calidad ...
Reyes de Aragón presenta
Bodegas Langa ha presentado  en el monasterio Santa María de Sijena la renovada ...
Estelado Rosé de Miguel
Estelado Rosé, el vino espumoso que elabora la familia Torres en Chile, ha sido elegido como ...
El Microscopi, Mejor
El Microscopi, el vino que quiere curar, fue galardonado Mejor Iniciativa del Sector por la ...
Sons de Prades, 100%
La familia Torres lanza Sons de Prades, el nuevo vino 100% chardonnay elaborado con las ...

RECOMENDADOS

Pazo Señorans Selección
Pazo de Señorans presenta Selección de Añada 2010, un vino blanco que refleja ...
Cumal 2016, esencia de
La bodega Dominio Dostares nació en 2004 con el objetivo de recuperar y poner en valor la ...
Finca Racons 2016, un
Tomàs Cusiné acaba de estrenar la cosecha del 2016 de su hedonista macabeo 100%. ...
Nace las Pisadas 2015,
Las Pisadas es el primer vino del nuevo proyecto de la Familia Torres en la DOCa Rioja, que rinde ...
4 Gats protagoniza el
El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta ...

Productos TOP

Cócteles de autor para
Torres Brandy conquista las coctelerías de Madrid. Los bartenders de la ciudad siguen la ...
Roda 2015 y Roda I 2012,
Bodegas Roda presenta esta Navidad dos grandes añadas de sus tintos Roda 2015 y Roda I 2012. ...
La Siberia, joya de
Juvé & Camps presenta La Siberia, un nuevo cava Gran Reserva monovarietal de pinot noir. ...
Pancrudo, entre las
Pancrudo Selección Terroir, de la bodega boutique del Barrio de la Estación de Haro ...
Baltos 2015, el vino
La bodega Dominio de Tares celebra la salida al mercado de la nueva añada de Baltos, su vino ...

Top EVENTOS

Comentarios