El Aula del Vino :: El Portal del Vino - Cruzcampo y Kisko García, maridaje a la cordobesa

 

Óscar Calleja oscar-A Roberto G. Corona oscar-A Fernando Terán fernando-A José A. Lamsfus jose-a-A Juan Pajares joseba-A Javier G. Paradelo javier-A

Cruzcampo y Kisko García, maridaje a la cordobesa

Escrito por  Javier G. Paradelo
Cruzcampo y Kisko García, maridaje a la cordobesa

Kisko García, chef con una estrella Michelin y dos soles Repsol por el restaurante Choco (Córdoba), se une a Cruzcampo en una nueva muestra de la apuesta de esta marca por la gastronomía y la hostelería, dos actividades clave para promover la cultura cervecera y el desarrollo económico y social de la región.

Impulsada por este compromiso con la profesionalización de la hostelería y entendiendo que la alta cocina es la vanguardia de la hostelería, Cruzcampo promueve alianzas como ésta firmada con Kisko García, con el fin de crear el maridaje perfecto entre la cerveza preferida de Andalucía y la gastronomía cordobesa y convertirse así en referentes en la provincia.

De la mano de Kisko García, chef reconocido nacional e internacionalmente, la cervecera fortalece su apoyo a Córdoba y a su hostelería. «Se trata de un acuerdo muy importante para seguir impulsando la gastronomía andaluza y que vaya conquistando nuevos lugares», declara el chef cordobés.

Más allá de vincularse oficialmente a Cruzcampo, una marca que lleva acompañando a Kisko García durante toda su trayectoria y que ya estaba presente en Choco cuando era regentado por su padre, el acuerdo establece una colaboración transversal entre el chef cordobés y la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo.

Así, Kisko aportará toda su experiencia a los programas formativos y actividades de la Escuela y la Fundación Cruzcampo brindará al chef asesoramiento en hostelería, una magnífica bolsa de empleo y condiciones especiales de formación.

Además, Choco se suma a la completa lista de establecimientos en los que los alumnos de la Escuela de Hostelería pueden realizar sus prácticas de verano y acogerá cursos y talleres —catas, maridajes, sumillería, aulas cerveceras— para fomentar la cultura cervecera en Córdoba.

© Javier G. Paradelo

Valora este artículo
(0 votos)

Deja un comentario

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Visite El Aula del Vino

Vino y Más

Roda I 2011, entre los
La prestigiosa revista inglesa Decanter ha publicado recientemente el listado de los mejores vinos ...
Fuentes del Silencio
Fuentes del Silencio presenta Las Quintas 2016, el primer tinto de su colección de vinos de ...
Vinoteca Torres, entre
La Vinoteca Torres entra por primera vez en el ranking de Los 100 Mejores restaurantes de ...
Lorenzo Cañas recrea
Lorenzo Cañas, una figura clave en la historia gastronómica de La Rioja, ...
Izadittone, el dulce
Tras el éxito del primer Izadittone, Bodegas Izadi vuelve a sorprender esta Navidad con su ...

Video Galerías

Restaurante Florman
AV Media

Calendario de Eventos

Junio 2019
L M X J V S D
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

El Vino, al Día

La Guita, la mejor
La Guita se afianza como líder en el momento de consumo más habitual en los hogares y ...
Segunda añada de Abadal
Abadal presenta la segunda añada de Abadal Mandó, la 2016, la fiel expresión ...
El champagne Jean Milan
Dehesa de Luna Finca Reserva de Biodiversidad ha traído a España el champagne Jean ...
Vinos de Pago en The Art
Los vinos de Pago ocupan el escalón más alto dentro de la pirámide de calidad ...
Reyes de Aragón presenta
Bodegas Langa ha presentado  en el monasterio Santa María de Sijena la renovada ...
Estelado Rosé de Miguel
Estelado Rosé, el vino espumoso que elabora la familia Torres en Chile, ha sido elegido como ...

RECOMENDADOS

Pazo Señorans Selección
Pazo de Señorans presenta Selección de Añada 2010, un vino blanco que refleja ...
Cumal 2016, esencia de
La bodega Dominio Dostares nació en 2004 con el objetivo de recuperar y poner en valor la ...
Finca Racons 2016, un
Tomàs Cusiné acaba de estrenar la cosecha del 2016 de su hedonista macabeo 100%. ...
Nace las Pisadas 2015,
Las Pisadas es el primer vino del nuevo proyecto de la Familia Torres en la DOCa Rioja, que rinde ...
4 Gats protagoniza el
El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta ...

Productos TOP

Cócteles de autor para
Torres Brandy conquista las coctelerías de Madrid. Los bartenders de la ciudad siguen la ...
Roda 2015 y Roda I 2012,
Bodegas Roda presenta esta Navidad dos grandes añadas de sus tintos Roda 2015 y Roda I 2012. ...
La Siberia, joya de
Juvé & Camps presenta La Siberia, un nuevo cava Gran Reserva monovarietal de pinot noir. ...
Pancrudo, entre las
Pancrudo Selección Terroir, de la bodega boutique del Barrio de la Estación de Haro ...
Baltos 2015, el vino
La bodega Dominio de Tares celebra la salida al mercado de la nueva añada de Baltos, su vino ...

Comentarios