Imprimir esta página

Ángel León, embajador de Cruzcampo Gran Reserva

Escrito por  Javier G. Paradelo
Ángel León, embajador de Cruzcampo Gran Reserva

El chef dos estrellas Michelin Ángel León, embajador oficial de Cruzcampo Gran Reserva, presenta la tercera edición del concurso Maestros de la tapa Cruzcampo Gran Reserva.

Ángel León será el encargado de seleccionar a los 60 participantes a nivel nacional para cocinar en directo la tapa por la que se han inscrito.

El ganador disfrutará de una semana de formación en el restaurante Aponiente y un premio económico valorado en 3.000 euros.

El jurado estará compuesto por el propio Ángel León; el chef andaluz también dos estrellas Michelin, Dani García;  la asesora gastronómica Alejandra Ansón; el presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía, Fernando Huidobro y el chef de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, Paco Ybarra.

© Javier G. Paradelo

Valora este artículo
(0 votos)