Imprimir esta página

Vinorum Think en Barcelona en abril

Escrito por  Javier G. Paradelo
Vinorum Think en Barcelona en abril

Ya están a la venta las entradas para todas las actividades de Vinorum Think 2016. Cuatro días (25 al 28 de abril) de catas magistrales, showcookings, mesas redondas, conferencias y presentaciones punteras con un único objetivo: estudiar el estado y potencial del vino español y sus armonías con la mejor gastronomía.

Descargar archivos adjuntos:

El precio de las catas y showcookings es de 50€ (35€ para expositores); el de las ponencias magistrales y mesas redondas, 10€. Todas las actividades tienen un aforo limitado y la asignación de plazas se realizará por riguroso orden de compra.

Vinorum Think es un espacio de reflexión y divulgación dentro de Intervin, el salón del vino de la feria Alimentaria. Su primera edición nace con el objetivo de convertirse en el centro neurálgico del vino español, un punto de encuentro de estudio y reflexión que reunirá todo lo referente del sector. Para ello congregará a los principales críticos, nacionales e internacionales, y a personajes destacados del sector, entre los que destacan Tom Stevenson, Debra Meiburg y Luis Gutiérrez.

Vinorum Think Contará con un espacio privilegiado dentro de Alimentaria, un lugar de reflexión con independencia y privacidad para desarrollar toda la creatividad y fomentar que el vino español, en toda su amplitud, se encuentre, se comparta y se transmita.

40 años de Alimentaria
Alimentaria es uno de los principales salones de alimentación, bebidas y gastronomía del mundo y su próxima edición será una cita muy especial, ya que coincidirá con el 40 aniversario de la feria: cuatro décadas al servicio de la industria y la empresa alimentaria, acompañándola en su crecimiento y en su salida exterior. En su última edición, reunió a más de 140.000 visitantes de todo el mundo, 3.800 empresas representadas y contó con la participación de más de 1.000 compañías internacionales.

© Javier G. Paradelo
 

Valora este artículo
(0 votos)