El Aula del Vino :: El Portal del Vino - Más Terras Gauda en Alemania y Polonia

 

 

Óscar Calleja oscar-A Roberto G. Corona oscar-A Fernando Terán fernando-A José A. Lamsfus jose-a-A Juan Pajares joseba-A Javier G. Paradelo javier-A

Más Terras Gauda en Alemania y Polonia

Escrito por 

terras-gauda-mercado

Los mejores restaurantes del mundo
, según la lista que elabora anualmente la prestigiosa revista británica Restaurant, incluyen en sus cartas vinos de las bodegas del Grupo (Terras Gauda, Pittacum y Quinta Sardonia).

El Grupo Terras Gauda, que exporta a más de 50 mercados internacionales, gana cuota de mercado en Europa reforzando su presencia en los últimos meses en Alemania y Polonia. La bodega de O Rosal inició la comercialización de sus vinos en Austria y Rumanía en 2012 y logró incluir Terras Gauda en la selección del Monopolio de Suecia (System Bolaget) para su venta en este país.

Uruguay es el mercado latinoamericano que ha sumado el ejercicio pasado, en el que alcanzó un nuevo acuerdo de distribución en Kenia para consolidar su posicionamiento en este país del continente africano. Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, México, Noruega y Holanda continúan siendo los mercados exteriores más relevantes.

La ampliación de cuota de mercado internacional coincide con la presencia de los vinos del Grupo Terras Gauda en prestigiosos restaurantes de los cinco continentes.

El Celler de Can Roca, número 1 del mundo según la reciente lista publicada por la revista británcia Restaurant, ofrece en su carta Terras Gauda, Pittacum Aurea (Bodegas Pittacum) y QS (Quinta Sardonia).

Mugaritz, en 4º lugar de The World's 50 Best Restaurants, opta por QS, Terras Gauda etiqueta negra, y Terras Gauda, vino que también se encuentra en la carta de Arzak (8º mejor restaurante del mundo), mientras que Pittacum es uno de los vinos de la carta de Steireck, en Viena, que ocupa el 9º lugar en el ranking.

Recientemente, Bodegas Terras Gauda había logrado introducir Terras Gauda, Abadía de San Campio y La Mar en los restaurantes que posee en el Hotel St Regis de Qatar el chef británico de fama internacional Gordon Ramsay, autor del conocido programa de televisión Pesadilla en la cocina y de varios libros.

El restaurante de uno de los museos más importantes de USA, The Art Institute of Chicago, seleccionó en 2012 Abadía de San Campio y Pittacum para incluir en su carta de vinos.


Valora este artículo
(0 votos)

Deja un comentario

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Visite El Aula del Vino

Vino y Más

El IRTA y Torres ponen
El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (IRTA) y Familia Torres ...
Xavier Pellicer, Mejor
Xavier Pellicer ha recibido el premio al Mejor Restaurante de Verduras del Mundo en el certamen ...
Visita al viñedo de
Bodegas Izadi estrena una nueva forma de vivir y descubrir los viñedos de Rioja Alavesa. La ...
Rioja presenta su nuevo
La Denominación de Origen Calificada Rioja ha presentado en la Real Academia Española ...
La pasión por el vino
Un reciente estudio realizado por Cork ha mostrado los hábitos del consumo de vino entre los ...
Africa_300x250

Video Galerías

Restaurante Florman

Calendario de Eventos

Julio 2018
L M X J V S D
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

El Vino, al Día

Casa Cesilia Roble,
La apuesta de Casa Cesilia por los vinos ecológicos ha sido reconocida en la IX ...
Estelado Rosé de Miguel
Estelado Rosé, el vino espumoso que elabora la familia Torres en Chile, ha sido elegido como ...
Sons de Prades, 100%
La familia Torres lanza Sons de Prades, el nuevo vino 100% chardonnay elaborado con las ...
Torres premiada por sus
Bodegas Torres ha recibido el premio a la Mejor experiencia enoturística –Best Wine ...
Borgoña invitada de
Convertir a Rioja en referente internacional del segmento 'premium’ y dar las pautas para ...
DOC Rioja selecciona sus
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja ha seleccionado los vinos ...

RECOMENDADOS

Finca Racons 2016, un
Tomàs Cusiné acaba de estrenar la cosecha del 2016 de su hedonista macabeo 100%. ...
Ramon Roqueta Insignia,
Con motivo del 120 aniversario de Ramon Roqueta sale al mercado Insignia Col·lecció ...
4 Gats protagoniza el
El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta ...
James Suckling encumbra
Reserva Real 2011 de la Familia Torres destaca como mejor vino del Penedès con 97 puntos ...
Abadal Mandó, el
Nace Abadal Mandó, un vino tinto fruto de la continuación del trabajo de ...

Productos TOP

Pancrudo, entre las
Pancrudo Selección Terroir, de la bodega boutique del Barrio de la Estación de Haro ...
Baltos 2015, el vino
La bodega Dominio de Tares celebra la salida al mercado de la nueva añada de Baltos, su vino ...
La Guita entre los 100
La Guita se sitúa entre los 100 mejores vinos del mundo en 2017, según la prestigiosa ...
Montes Obarenes
La bodega Gómez Cruzado del Barrio de la Estación de Haro estrena la añada ...
Finca Villacreces 2015,
Finca Villacreces, situada en plena milla de oro de la Ribera del Duero, presenta la nueva ...

Top EVENTOS

Comentarios