Vino y Más
Xavier Pellicer, Mejor Restaurante de Verduras del Mundo
Xavier Pellicer ha recibido el premio al Mejor Restaurante de Verduras del Mundo en el certamen We’re Smart Think Vegetables! Think Fruit!, de We’re Smart Green Guide, la guía verde de restaurantes de todo el mundo que en Bazel (Bélgica) le ha otorgado dicho reconocimiento.
Visita al viñedo de Izadi con bici eléctrica
Bodegas Izadi estrena una nueva forma de vivir y descubrir los viñedos de Rioja Alavesa. La bodega y su entorno ya se pueden disfrutar, también, en bicicleta eléctrica con una experiencia enoturística que conduce hasta su viñedo más emblemático, El Regalo.
Rioja presenta su nuevo mensaje, Saber quién eres
La Denominación de Origen Calificada Rioja ha presentado en la Real Academia Española una innovadora estrategia de posicionamiento de marca y comunicación que define sus valores más intrínsecos: tradición, diversidad y origen a través de un nuevo mensaje global en español: Saber quién eres. El acto ha contado con la presencia de Fernando Salamero, presidente de DOCa Rioja, José Luis Lapuente, director general del Consejo Regulador y Pablo Alzugaray, presidente de la agencia de publicidad Shackleton.
La pasión por el vino crece en España
Un reciente estudio realizado por Cork ha mostrado los hábitos del consumo de vino entre los españoles. La encuesta revela que el 70% de los españoles bebe vino de forma ocasional, normalmente durante el fin de semana, y que solo 3 de cada 10 bebe de forma diaria. Además, se ha producido un aumento histórico del 4% en el consumo de vino en España, con 21 litros por persona al año, hacía 40 años que no se reflejaba un incremento similar.
Comentarios