El Aula del Vino :: El Portal del Vino - Dormir en Cantabria

 

 

Óscar Calleja oscar-A Roberto G. Corona oscar-A Fernando Terán fernando-A José A. Lamsfus jose-a-A Juan Pajares joseba-A Javier G. Paradelo javier-A
Valora este artículo
(0 votos)

Este mes de octubre verá la luz la nueva cosecha de Condado de Haza, su Crianza 2013. Con esta añada, la bodega del Grupo Pesquera reafirma su larga tradición de elaboración y aprovecha la ocasión para presentar una nueva imagen de su vino, que cumple 22 años en el mercado.

Valora este artículo
(0 votos)

El vino tinto Picos de Cabariezo Roble y el blanco Yenda Riesling han sido elegidos como los mejores caldos de Cantabria de este año, un premio otorgado por la Asociación de Sumilleres, que se ha fallado tras una cata de 17 vinos.

Valora este artículo
(0 votos)

El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta Google Trips, la nueva aplicación que funciona como guía turística de viajes. La historia, encanto, así como la calidad gastronómica del restaurante han llevado a Google Trips a decantarse por uno de los símbolos modernistas más importantes de la ciudad de Barcelona.

Valora este artículo
(0 votos)

La Asociación de Sumilleres de Cantabria ha anunciado la convocatoria de los Premios Optimum 2016, en el que pueden participar todas las bodegas que produzcan sus vinos en Cantabria dentro de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Vinos de la Tierra. La IGP consta de dos zonas de producción: Vinos de la Tierra Costa de Cantabria y Vinos de la Tierra de Liébana.

Valora este artículo
(0 votos)

Castell del Remei acogió el pasado 17 de septiembre la primera wikimaratón sobre el sector del vino, pionera no sólo por su temática sino por tener como escenario una bodega. Un encuentro organizado bajo el nombre “Wiki Loves Wine” que tiene como objetivo ampliar y mejorar los contenidos sobre viticultura y vinicultura disponibles en la Wikipedia.

Valora este artículo
(0 votos)

La segunda edición de la fiesta del vino de Rioja por excelencia, la Cata del Barrio de la Estación (Haro), superó las expectativas y convierte a este barrio, en solo dos años, en uno de los grandes destimos enoturísticos del mundo. Ayuda que casi 5.000 aficionados y amantes del vino y la gastronomía de todo el mundo participasen este año en el evento organizado por siete bodegas emblemáticas de Rioja. Pero también el incremento de visitantes internacionales, la mejor organización y también el esfuerzo de las bodegas por exponer 14 de sus mejores vinos al escrutinio del público. Por eso nadie salió defraudado de la experiencia.

Valora este artículo
(0 votos)

Codorníu Raventós, la empresa familiar más antigua de España, estará presente en Enofestival, el encuentro enológico de referencia dirigido a los jóvenes amantes de la música y la cultura del vino que tendrá lugar el 1 de octubre en Madrid. En esta ocasión, el grupo participa con algunas de sus apuestas más novedosas dirigidas a la generación millennial, jóvenes que actualmente abarcan la franja de 25 a 40 años y que representan el 30% de la población de consumidores de vino del mundo.

Valora este artículo
(0 votos)

El Congreso Internacional del Vino celebrará su séptima edición los días 23, 24 y 25 de enero de 2017 en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, junto a la Cumbre Gastronómica Madrid Fusión. Enofusión será de nuevo el escenario donde el vino cobre máximo protagonismo dentro de la gastronomía a través de catas de prestigio, conferencias técnicas, espacios de degustación y novedades a cargo de las grandes bodegas, denominaciones de origen y marcas del sector.

Valora este artículo
(0 votos)

Estelado Rosé, el vino espumoso que elabora la familia Torres en Chile, ha sido elegido como el mejor espumoso del mundo elaborado con variedades no tradicionales, en el prestigioso certamen The Champagne and Sparkling Wine World Championships (CSWWC), que organiza el experto británico Tom Stevenson. Además de erigirse como ganador mundial por estilo (World Champion by Style), Estelado Rosé ha obtenido el trofeo al mejor vino espumoso chileno.

Valora este artículo
(0 votos)

La gerente y manager general de Bodegas Ochoa, Beatriz Ochoa, asegura que su bodega está «vigilando cada cepa muy de cerca» para encontrar el momento perfecto de vendimia. Este año, el calor está provocando un retraso de alrededor de 10 días en la vendimia y una alteración en nuestro orden habitual de variedades.

Página 10 de 40
Visite El Aula del Vino

Vino y Más

El Túnel del Vino vuelve
El vino, el sector con mayor presencia en el Salón de Gourmets (34,9%), vuelve un año ...
David González y Sergio
El enólogo de la bodega Gómez Cruzado, David González, y el sumiller del ...
Alejandro Fernández,
El Jurado de los Premios Nacionales de Gastronomía 2016, presidida por Rafael Ansón, ...
Outlook Wine presenta el
El centro de formación Outlook Wine The Barcelona Wine School, con más de 10 ...
Izadi FB, un blanco muy
Bodegas Izadi lleva unida a la gastronomía más de 30 años y gracias a esta ...
Africa_300x250

Video Galerías

Restaurante Florman

Calendario de Eventos

Noviembre 2017
L M X J V S D
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

El Vino, al Día

Cérvoles Celler celebra
Cérvoles Celler celebra 20 años de historia elaborando vinos de finca de alta ...
Estelado Rosé de Miguel
Estelado Rosé, el vino espumoso que elabora la familia Torres en Chile, ha sido elegido como ...
Sons de Prades, 100%
La familia Torres lanza Sons de Prades, el nuevo vino 100% chardonnay elaborado con las ...
Torres premiada por sus
Bodegas Torres ha recibido el premio a la Mejor experiencia enoturística –Best Wine ...
Borgoña invitada de
Convertir a Rioja en referente internacional del segmento 'premium’ y dar las pautas para ...
DOC Rioja selecciona sus
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja ha seleccionado los vinos ...

RECOMENDADOS

Abadal Mandó, el
Nace Abadal Mandó, un vino tinto fruto de la continuación del trabajo de ...
4 Gats protagoniza el
El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta ...
James Suckling encumbra
Reserva Real 2011 de la Familia Torres destaca como mejor vino del Penedès con 97 puntos ...
Dominio de Tares, Mejor
La bodega Dominio de Tares (D.O. Bierzo) está de enhorabuena. La Guía Vinos 2017 de ...
El cava Gran J&C
El emblemático cava Gran Juvé & Camps celebra sus primeras cincuenta vendimias. ...

Productos TOP

Montes Obarenes
La bodega Gómez Cruzado del Barrio de la Estación de Haro estrena la añada ...
Finca Villacreces 2015,
Finca Villacreces, situada en plena milla de oro de la Ribera del Duero, presenta la nueva ...
Pazo Señorans Selección
Pazo Señorans Selección de Añada 2009 acaba de salir al mercado y ya goza del ...
Triunfo de Mas La Plana
Mas La Plana 2012 y Perpetual 2014, dos de los vinos más emblemáticos de la familia ...
Pazo Señorans presenta
Pazo de Señorans presenta dos nuevas añadas de sus vinos: Pazo Señorans ...

Top EVENTOS

Comentarios

Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Green red Oranges blue crimson

Body

Background Color
Text Color

Header

Background Color
Background Image

Spotlight4

Background Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver política de Cookies